名扬传世·无间社

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失踪人员回归,最后一梦记录

偃月在手[20级]

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
doipx288 发表于 2024-9-13 11:50
你整个霹雳法杖砸三手, 整运9套,免费的天书刷到紫色命格出来,850以上一点压力没有. ...

就在刚才我已经毕业啦,现在出去了,等我下午不忙更新下哈。

蜘蛛猎手[8级]

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

我精修是诱惑之光,被我洗到了橙色命格: 召唤师,  身上带的装备是祈祷五件, 为了魔法高一点, 我戴了祈祷头+戒+腰带+靴子, 武器是祈祷之刃, 我砸了三手,目前是魔法1-7, 幸运+7. 其它的装备是法神,有一个龙牙戒指, 穿金鹏, 淘了一个幸运2的灯笼项链,于是乎有了运9套. 现在打怪输出已经够用了, 打架的话,不遇到命中法师和修毒的道士基本单挑没怕过谁!  目前评份是963! 够用了.

攻杀怒吼[19级]

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我在周年区玩了个道士,每天就挂机做任务,我发现现在的暴率相比一区低了太多太多,角斗场挂一天一夜也就一个将军装备,挂了三四天连把银蛇都没挂到,以前一区怎么说也得一天好几个将军级别的武器装备

偃月在手[20级]

fushao22 发表于 2024-9-13 13:53
如果这样认真玩的骨灰玩家都要放弃了,真的有点难受,本来是怀旧念旧,结果发现自己没资格。评分卡的太狠了 ...

兄弟我可没说放弃,等我开完会更新,我这可精彩才刚刚开始!

偃月在手[20级]

无慈悲 发表于 2024-9-13 15:39
我在周年区玩了个道士,每天就挂机做任务,我发现现在的暴率相比一区低了太多太多,角斗场挂一天一夜也就一 ...

你猜是不是人数太多了,我现在大区合完除了法师都不挂机了,每个地图都几十个人屁都打不了。

偃月在手[20级]

doipx288 发表于 2024-9-13 15:20
我精修是诱惑之光,被我洗到了橙色命格: 召唤师,  身上带的装备是祈祷五件, 为了魔法高一点, 我戴了祈祷头+ ...

你多少魔法啊少年?我穿大神套86魔法哈哈!

蜘蛛猎手[8级]

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一切从头开始 发表于 2024-9-13 16:37
你多少魔法啊少年?我穿大神套86魔法哈哈!
为了运9套, 项链没有用到法神了, 我的祈祷勋章还差100多点声望带不上, 魔法不够,六个宝宝来凑, 有六个强硬的宝宝,输出已经非常够用了,毕竟我们不是以打架为主的

攻杀怒吼[19级]

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一切从头开始 发表于 2024-9-13 16:24
你猜是不是人数太多了,我现在大区合完除了法师都不挂机了,每个地图都几十个人屁都打不了。 ...

之前一区那道士也是在炼狱15挂几个星期几乎零收入,东西也卖不掉,心冷了,后来仔细想想那时候蛇王和大爆白蛇肯定是被高科技定时蹲点了

偃月在手[20级]

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
终于够卷轴了兽骑兵我来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

偃月在手[20级]

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回顾下前面的剧情这个金刚人祈祷5件套的属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x